Aufläufe Gemüse Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Spaghetti mit Gemüse Auflauf - Rezept - Bild Nr. 529
Spaghetti mit Gemüse Auflauf
01:05
2,7k
129
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Zucchini
  • Lauch
  • Paprika rot
  • Parmesan frisch gerieben
  • Butter
  • Oregano getrocknet
  • Semmelbrösel
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tortellini gefüllt mit Spinat
  • Fenchelknolle
  • Zuchini
  • Cherrytomaten
  • Zwiebeln rot
  • Saure Sahne
  • Sahne flüssig
  • Eier Freiland
  • Salz Pfeffer und eine Prise Muskat
  • Bergkäse
  • ein wenig Butter zum ausfetten der Form
  • Schinkenspeck
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Buttergemüse Tk
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • Gemüsebrühe
  • Käse nach Wahl
  • evtl Muskat zum würzen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rosenkohl küchenfertig
  • Zucchini grün
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Pellkartoffeln lila, gegart und abgekühlt
  • Butter
  • Dinkel Mehl
  • Milch
  • Sahne 10 Fett
  • Zitronensaft
  • Käse geraspelt
  • Pfeffer bunt
  • Kräutersalz
  • Käse geraspelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet frisch
  • Zucchino
  • Kirschtomaten
  • Paprika rot
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Eier Freiland
  • Eiweiß
  • Thymian getrocknet
  • Salz und Pfeffer
  • Rapsöl
ZUTATEN
Gemüse-Auflauf - Rezept
Gemüse-Auflauf
01:40
1,5k
7
ZUTATEN
  • TK-Brokkoli-Röschen
  • TK-Möhren
  • Lasagneblätter
  • Salz
  • Mandelblättchen
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe
  • Milch
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Gewürznelken
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Thymian
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Butterkäse in Scheiben
ZUTATEN
Gemüse Auflauf - Rezept
Gemüse Auflauf
00:15
1k
7
ZUTATEN
  • Paprika rot
  • Paprika orange
  • Fenchel
  • Zucchini
  • Karotten
  • Ingwer
  • Sahne
  • Emmentaler gerieben
  • Mozarella
  • Basilikum TK
  • Streu-Brühe
  • SalzPfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Schinkenspeck
  • Broccoli frisch ca 300g
  • Karotten
  • Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten
  • Eier
  • Sauerrahm
  • Sahne
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • Bergkäse gerieben man kann auch Parmesan oder sonst einen Käse nehmen
  • Lauch
  • etwas Butter für die Form
  • Suppenwürfel
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Italiensche Kräuter Mischung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln, im Wellenschnitt
  • Möhre, im Wellenschnitt
  • rote Spitzpaprika, gewürfelt
  • Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • gelbe Paprika, in Würfel geschnitten
  • Tomate, in Würfel geschnitten
  • Zucchini, im Wellenschnitt
  • Bauchspeck, in Würfel geschnitten
  • Alpro Soya
  • Eier aus der Freilandhaltung
  • Knoblauch
  • mediterane Gemüsebrühe
  • Sambal Oelek
  • Italienische Kräuter
ZUTATEN
Kartoffel-Gemüse-Auflauf - Rezept
Kartoffel-Gemüse-Auflauf
00:20
6k
3
ZUTATEN
  • Kartoffeln, geschält
  • Kohlrabi frisch
  • Zucchini frisch
  • Karotten in Scheiben geschnitten
  • Knoblauch frisch
  • Ei verquirlt
  • Naturjoghurt
  • Milch, je nach Bedarf
  • Käse gerieben
ZUTATEN
Gemüse-Fisch-Auflauf - Rezept
Gemüse-Fisch-Auflauf
00:01
2,1k
4
ZUTATEN
  • Paprikaschote rot
  • Paprikaschoten grün
  • Porree frisch
  • Tomaten
  • Petersilie frisch
  • Schnittlauch frisch
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Schollenfilets
  • Gouda jung 200 g
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Lauchzwiebeln in Scheibchen
  • Möhre gewürfelt
  • Blumenkohl-Röschen
  • Broccoli-Röschen tiefgefroren
  • Lauchstange in Scheiben
  • Brust vom Grillhähndl gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Raclettekäse
  • Brühe vom Gemüse-Blanchieren
  • Sauce Hollandaise
  • Pinienkerne
  • Fett für die Auflauf-Form
ZUTATEN
Brot - Gemüse  Auflauf - Rezept - Bild Nr. 42
Brot - Gemüse Auflauf
00:45
511
3
ZUTATEN
  • Maisbrot
  • Milch
  • Zwiebel gross, gewürfelt
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Margarine
  • Zucchini
  • Gemüsepaprika rot
  • Gemüsepaprika gelb
  • Lauch gewürfelt
  • Frühlingszwiebel
  • Sellerieknolle
  • Pilze braun frisch
  • Eier getrennt
  • Käse gerieben
  • Salz- Pfefferschwarz vM
  • Thymian-Majoran-Salbei
  • Rosmarin-Chilischote
  • Radischen
  • Lollo rosso Blätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Kartoffeln festkochend
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Sellerie frisch
  • Lauchstangen
  • Karotten
  • Bauchspeck Italien
  • Emmentaler geraspelt
  • Parmesan geraspelt
  • Kräutermischung italienisch
  • Passierte Tomaten
  • Tomatenmark
  • Champignons Konserve abgetropft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mett
  • Erbsen Möhren
  • Champignons
  • Bouillon
  • Ketchup nach Wahl, ich nehme meist Tomatenketchup
  • Chili con Carne
  • Bologneser Gratin
  • Spaghetti Bolognese
  • Reis
  • Sahne
  • Schmand, das muss aber icht sein
  • Milch
  • geriebenen Käse
  • Gewürze nach Geschmack, Paprika edelsüß, Chiliflocken, Salz und Pfeffer, Knoblauch und was man sonst noch gerne mag, immer rein
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 25
  • >
Empfehlung