Ofenkartoffel mit Tunfisch

Rezept: Ofenkartoffel mit Tunfisch
5
2
1138
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
große Ofenkartoffel ca 250g
0,5 TL
Kümmelsaat
100 g
Magerquark
1
Gewürzgurke
1
Zweibel
2 EL
gemischte Kräuter
2 EL
Kapern
1 Dose
Tunfisch ohne Öl zb 135 g von Saupiquet
1
gekochtes Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2093 (500)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
10,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ofenkartoffel mit Tunfisch

ZUBEREITUNG
Ofenkartoffel mit Tunfisch

1
Kartoffel waschen, abbürsten und mit dem Kümmel in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 etwa 45 backen.
2
Quark, Salz und 2 EL Mineralwasser cremig rühren. Gewürzgurke und Zwiebel fein hacken. Mit Quark, Kräutern und Kapern verrühren.
3
Kartoffel oben öffnen und 3 EL Kartoffelmasse herausnehmen. Klein schneiden, mit Tunfisch und gehacktem Ei mischen und wieder in die Kartoffel füllen. Mit Quark-Remoulade abrichten.

KOMMENTARE
Ofenkartoffel mit Tunfisch

Benutzerbild von Nici70
   Nici70
tolle variante, sehr lecker
Benutzerbild von APHRODITE
   APHRODITE
Tolle Knolle - mit Fisch lecker auf dem Tisch :-)******

Um das Rezept "Ofenkartoffel mit Tunfisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung