1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffel mit Tunfisch

Ofenkartoffel mit Tunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
große Ofenkartoffel ca 250g1
Kümmelsaat½ TL
Magerquark100 g
Gewürzgurke1
Zweibel1
gemischte Kräuter2 EL
Kapern2 EL
Tunfisch ohne Öl zb 135 g von Saupiquet1 Dose
gekochtes Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel waschen, abbürsten und mit dem Kümmel in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 etwa 45 backen.

    2.Quark, Salz und 2 EL Mineralwasser cremig rühren. Gewürzgurke und Zwiebel fein hacken. Mit Quark, Kräutern und Kapern verrühren.

    3.Kartoffel oben öffnen und 3 EL Kartoffelmasse herausnehmen. Klein schneiden, mit Tunfisch und gehacktem Ei mischen und wieder in die Kartoffel füllen. Mit Quark-Remoulade abrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffel mit Tunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich