Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 375 g |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 500 g |
gemahlene Haselnüsse | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2117 (506)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2117 (506)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker verrühren. Mehl und Nüsse nahc und nach zugeben. Teig in eine Gebäckpresse oder Spritzbeutel geben und Streifen auf ein blech spritzen, diese in Rauten schneiden. Bei 200°C 10 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 8****n
vom
Kommentare zu „Gespritzte Nussrauten“