1. Home
  2. Rezept
  3. Shepard´s pie

Shepard´s pie

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch500 g
mehlig kochende Kartoffeln500 g
Reife Tomaten250 g
Zwiebel1 Stück
Salz, Pfeffer, andere Gewürze nach Belieben etwas
Milch Schuss
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1) Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel und den verschiedenen Gewürzen braten. 2) Tomaten würfeln und zum Hack dazugeben. Aufkochen lassen und abschmecken. 3) Kartoffeln kochen, stampfen und sowohl Milch als auch Butter hinzufügen (evt. nachsalzen). 4) Hackmasse in eine Auflaufform geben und Kartoffelbrei gleichmäßig darüber verteilen.

    2.5) Bei 180 grad (Umluft) überbacken, bis eine bräunliche Kruste entsteht!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Shepard´s pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich