Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch | 500 g |
mehlig kochende Kartoffeln | 500 g |
Reife Tomaten | 250 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, andere Gewürze nach Belieben | etwas |
Milch | Schuss |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1) Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel und den verschiedenen Gewürzen braten. 2) Tomaten würfeln und zum Hack dazugeben. Aufkochen lassen und abschmecken. 3) Kartoffeln kochen, stampfen und sowohl Milch als auch Butter hinzufügen (evt. nachsalzen). 4) Hackmasse in eine Auflaufform geben und Kartoffelbrei gleichmäßig darüber verteilen.
2.5) Bei 180 grad (Umluft) überbacken, bis eine bräunliche Kruste entsteht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Shepard´s pie“