Shepard´s pie

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 5 Personen
Hackfleisch500 g
mehlig kochende Kartoffeln500 g
Reife Tomaten250 g
Zwiebel1 StĂĽck
Salz, Pfeffer, andere GewĂĽrze nach Belieben etwas
Milch Schuss
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1) Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel und den verschiedenen GewĂĽrzen braten. 2) Tomaten wĂĽrfeln und zum Hack dazugeben. Aufkochen lassen und abschmecken. 3) Kartoffeln kochen, stampfen und sowohl Milch als auch Butter hinzufĂĽgen (evt. nachsalzen). 4) Hackmasse in eine Auflaufform geben und Kartoffelbrei gleichmäßig darĂĽber verteilen.

    2.5) Bei 180 grad (Umluft) überbacken, bis eine bräunliche Kruste entsteht!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Shepard´s pie“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Shepard´s pie