Zutaten fĂĽr 5 Personen
Zutaten fĂĽr 5 Personen
Hackfleisch | 500 g |
mehlig kochende Kartoffeln | 500 g |
Reife Tomaten | 250 g |
Zwiebel | 1 StĂĽck |
Salz, Pfeffer, andere GewĂĽrze nach Belieben | etwas |
Milch | Schuss |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
EiweiĂź11,7 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
EiweiĂź11,7 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1) Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel und den verschiedenen Gewürzen braten. 2) Tomaten würfeln und zum Hack dazugeben. Aufkochen lassen und abschmecken. 3) Kartoffeln kochen, stampfen und sowohl Milch als auch Butter hinzufügen (evt. nachsalzen). 4) Hackmasse in eine Auflaufform geben und Kartoffelbrei gleichmäßig darüber verteilen.
2.5) Bei 180 grad (Umluft) überbacken, bis eine bräunliche Kruste entsteht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Shepard´s pie“