Shepard´s pie

35 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch 500 g
mehlig kochende Kartoffeln 500 g
Reife Tomaten 250 g
Zwiebel 1 Stück
Salz, Pfeffer, andere Gewürze nach Belieben etwas
Milch Schuss
Butter etwas

Zubereitung

1.1) Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel und den verschiedenen Gewürzen braten. 2) Tomaten würfeln und zum Hack dazugeben. Aufkochen lassen und abschmecken. 3) Kartoffeln kochen, stampfen und sowohl Milch als auch Butter hinzufügen (evt. nachsalzen). 4) Hackmasse in eine Auflaufform geben und Kartoffelbrei gleichmäßig darüber verteilen.

2.5) Bei 180 grad (Umluft) überbacken, bis eine bräunliche Kruste entsteht!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Shepard´s pie“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Shepard´s pie“