1. Home
  2. Rezept
  3. Mozarella-Toast

Mozarella-Toast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sandwich-Toast8 Scheiben
Büffelmozzarella250 g
Eier2
Mehl50 g
Milch250 ml
Salz, Pfeffer etwas
getrockneter Oregano½ TL
Olivenöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Toastbrot entrinden, leicht toasten. Mozarella abtropfen lassen, 1cm groß würfeln. Eier, Mehl und Milch jeweils in einen Teller geben. Eier verquirlen. 2. Mozarella zuerst in den Eiern wenden, abtropfen lassen, salzen, pfeffern. dann in Mehl wenden. Brote kurz in Milch tauchen. 3. Mozarellawürfel und Oregano auf vier Toasts verteilen. Übrige Brotscheiben darauf legen, leicht andrücken. Ers tim Ei, dann im Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brote bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****9
    vom
    Profilbild von J****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mozarella-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich