Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sandwich-Toast | 8 Scheiben |
Büffelmozzarella | 250 g |
Eier | 2 |
Mehl | 50 g |
Milch | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrockneter Oregano | ½ TL |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Toastbrot entrinden, leicht toasten. Mozarella abtropfen lassen, 1cm groß würfeln. Eier, Mehl und Milch jeweils in einen Teller geben. Eier verquirlen. 2. Mozarella zuerst in den Eiern wenden, abtropfen lassen, salzen, pfeffern. dann in Mehl wenden. Brote kurz in Milch tauchen. 3. Mozarellawürfel und Oregano auf vier Toasts verteilen. Übrige Brotscheiben darauf legen, leicht andrücken. Ers tim Ei, dann im Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brote bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****9
vom
Kommentare zu „Mozarella-Toast“