1. Home
  2. Rezept
  3. Makrelen-Creme auf Röstbrot

Makrelen-Creme auf Röstbrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
geräuchertes Makrelenfilet400 g.
Zitrone½ Stück
frisches Peterle1 Eßl.
Doppelrahm-Frischkäse200 g.
Salz, Pfeffer etwas
Kresse1 Kästchen
Schwarzbrot6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Makrelen häuten und entgräten, in Stücke zupfen, Zitrone auspressen, Makrelen, Peterle,Zitrone und Frischkäse mit dem Zauberstab ca. 20 Sekunden pürieren, bis die Masse cremig ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Brot im Toster rösten, Makrelencreme auf das Brot verteilen und mit Kresse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Makrelen-Creme auf Röstbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich