Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
geräuchertes Makrelenfilet | 400 g. |
Zitrone | ½ Stück |
frisches Peterle | 1 Eßl. |
Doppelrahm-Frischkäse | 200 g. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kresse | 1 Kästchen |
Schwarzbrot | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Makrelen häuten und entgräten, in Stücke zupfen, Zitrone auspressen, Makrelen, Peterle,Zitrone und Frischkäse mit dem Zauberstab ca. 20 Sekunden pürieren, bis die Masse cremig ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Brot im Toster rösten, Makrelencreme auf das Brot verteilen und mit Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Makrelen-Creme auf Röstbrot“