1. Home
  2. Rezept
  3. Dorschfilet "Alicia"

Dorschfilet "Alicia"

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dorschfilet4 Stück
Banane1 Stück
Zwiebel1 Stück
Erdnüsse3 El
Dill-Senf-Sauce50 ml
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Zitrone frisch2 Stk.
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Erdnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Die Banane in Scheiben, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Eine Auflaufform einfetten und zuerst die Zwiebel, dann die Bananenscheiben flach in die Form legen. Den Fisch säubern, in nicht zu kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft begießen, salzen und in die Form schichten.

    2.In einem anderen Gefäß die Sahne, den Senf und den Pfeffer verrühren und über den Fisch gießen, den Käse darüberstreuen. Den Ofen auf 250°C vorheizen, dann den Fisch bei 180°C bis 200°C 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****g
    vom
    Profilbild von G****g

Auch lecker

Kommentare zu „Dorschfilet "Alicia"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich