Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dorschfilet | 4 Stück |
Banane | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Erdnüsse | 3 El |
Dill-Senf-Sauce | 50 ml |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Zitrone frisch | 2 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Erdnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Die Banane in Scheiben, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Eine Auflaufform einfetten und zuerst die Zwiebel, dann die Bananenscheiben flach in die Form legen. Den Fisch säubern, in nicht zu kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft begießen, salzen und in die Form schichten.
2.In einem anderen Gefäß die Sahne, den Senf und den Pfeffer verrühren und über den Fisch gießen, den Käse darüberstreuen. Den Ofen auf 250°C vorheizen, dann den Fisch bei 180°C bis 200°C 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****g
vom
Kommentare zu „Dorschfilet "Alicia"“