Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Brunch Teufel | 150 Gramm |
Sardellenpaste | 1 TL (gestrichen) |
Zwiebel klein in Stücken | 1 |
Chillischote gehackt | 1 Msp |
Thymian gehackt | 1 Msp |
Schnittlauch frisch in kleinen Röllchen | 1 Tl |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Thunfisch mit der Gabel grob zerkleinern.
2.Thunfisch, Brunch, Sardellenpaste, Zwiebel, Chilli und Thymian in höheres Gefäß geben und mit dem Zauberstab pürieren.
3.Evtl. mit Olivenöl die Konsistenz einstellen und mit Knoblauch abschmecken.
4.Abdeckt ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
5.Mit dem Spritzbeutel ... auf geeign. Unterlage anrichten und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Crema di tonno“