1. Home
  2. Rezept
  3. Crema di tonno

Crema di tonno

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Brunch Teufel150 Gramm
Sardellenpaste1 TL (gestrichen)
Zwiebel klein in Stücken1
Chillischote gehackt1 Msp
Thymian gehackt1 Msp
Schnittlauch frisch in kleinen Röllchen1 Tl
Olivenöl etwas
Knoblauch Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thunfisch mit der Gabel grob zerkleinern.

    2.Thunfisch, Brunch, Sardellenpaste, Zwiebel, Chilli und Thymian in höheres Gefäß geben und mit dem Zauberstab pürieren.

    3.Evtl. mit Olivenöl die Konsistenz einstellen und mit Knoblauch abschmecken.

    4.Abdeckt ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    5.Mit dem Spritzbeutel ... auf geeign. Unterlage anrichten und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Crema di tonno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich