Kaiserschotencreme mit Flusskrebsen

Rezept: Kaiserschotencreme mit Flusskrebsen
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
3 stk
Zwiebeln
2 stk
Knoblauchzehen
3 EL
Oel
2 EL
Butter
100 ml
Weißwein
500 ml
Geflügelfond
500 ml
Sahne
500 ml
Milch
300 g
Kaiserschoten
2 TL
Zucker
450 g
Flusskrebsschwänze
200 ml
Fischfond
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Salz
1 EL
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
11,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kaiserschotencreme mit Flusskrebsen

1
Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln und in Öl und Butter anschwitzen. Danach mit Weißwein und dem Geflügelfond ablöschen. Nun die Sahne und die Vollmilch dazugeben und leicht aufkochen lassen. Anschließend die geschnittenen Kaiserschoten dazugeben. Nun die zwei Löffel Zucker zufügen und alles ca. eine 1/2 Stunde köcheln lassen.
2
Während des Köchelns, für die Deko hauchdünne Kaiserschoten-Juliennes schneiden, diese zur Seite legen und den Rest der Kaiserschoten einfach der Suppe zufügen. Danach das Ganze pürieren, bis keinerlei feste Masse mehr vorhanden ist. Nach dem Pürieren die Suppe mit Hilfe eines engmaschigen Siebes über einen zweiten Topf passieren und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
3
Die Kaiserschoten-Juliennes für die Deko eine 1/2 Stunde vor dem Anrichten in Eiswasser legen. Zum Anrichten nun die Flusskrebsschwänze in Fisch- oder Hummerfond leicht anwärmen und beim Anrichten in die Mitte der Suppentasse legen.
4
Die abgeschreckten Kaiserschoten als Deko in die Suppentasse legen, so dass einige Streifen noch herausschauen, mit der Suppe auffüllen und servieren.

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Kaiserschotencreme mit Flusskrebsen

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