1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen mit Schinken und Käse

Blätterteigtaschen mit Schinken und Käse

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Packungen
gekochter Schinken1 Packung
Scheiblettenkäse1 Packung
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Blätterteig auslegen. Jede Scheibe mit einer Scheibe gekochten Schinken und eine Scheibe Käse belegen.

    2.Blätterteig zusammenrollen und im vorgeheizten Backofen bei 180 C ca 15 min goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Schinken und Käse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich