Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Packungen |
gekochter Schinken | 1 Packung |
Scheiblettenkäse | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Blätterteig auslegen. Jede Scheibe mit einer Scheibe gekochten Schinken und eine Scheibe Käse belegen.
2.Blätterteig zusammenrollen und im vorgeheizten Backofen bei 180 C ca 15 min goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Schinken und Käse“