1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilets - Möhren - Pfännchen

Schweinefilets - Möhren - Pfännchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren600 gr
Zwebel1
Öl2 Eßl
Gemüsebrühe instant¼ ltr
Milch¼ ltr
Brie100 gr
Soßenbinder hell2 Eßl
Salz, Pfffer etwas
Zitronensaft1 Tl
Schweinefilets je ca 50 gr8 scheiben
Pinienkerne2 Eßl
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren in dünne Scheiben schneiden. Zwiebl in feine Würfel schneiden. 1 Eßl Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Zwiebeln darin andünsten. Mit 1/8 ltr. Brühe ablöschen. Alles aufkochen und ca 5 min köcheln lassen.

    2.Milch und restliche Brühe in einem Topf aufkochen. Käse in stückchen schneiden und unter rühren in die Milchmischung geben. Soßenbinder einrühren. Mit Salz , Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Fleisch in einem Eßl. Öl von jeder Seite ca 2 min braten .Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Möhren und Fleisch in 4 kleine Auflaufförmchen geben. Soße darüber verteilen und mit Pinienkernen bestreuen.Im Vorgeheizten Ofen ( E-Herd 200 C Unluft 175 C ) ca 10 min . überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilets - Möhren - Pfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich