Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 600 gr |
Zwebel | 1 |
Öl | 2 Eßl |
Gemüsebrühe instant | ¼ ltr |
Milch | ¼ ltr |
Brie | 100 gr |
Soßenbinder hell | 2 Eßl |
Salz, Pfffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Tl |
Schweinefilets je ca 50 gr | 8 scheiben |
Pinienkerne | 2 Eßl |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren in dünne Scheiben schneiden. Zwiebl in feine Würfel schneiden. 1 Eßl Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Zwiebeln darin andünsten. Mit 1/8 ltr. Brühe ablöschen. Alles aufkochen und ca 5 min köcheln lassen.
2.Milch und restliche Brühe in einem Topf aufkochen. Käse in stückchen schneiden und unter rühren in die Milchmischung geben. Soßenbinder einrühren. Mit Salz , Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Fleisch in einem Eßl. Öl von jeder Seite ca 2 min braten .Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Möhren und Fleisch in 4 kleine Auflaufförmchen geben. Soße darüber verteilen und mit Pinienkernen bestreuen.Im Vorgeheizten Ofen ( E-Herd 200 C Unluft 175 C ) ca 10 min . überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
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