1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak "madagaskar"

Rumpsteak "madagaskar"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Rücken (Roastbeef)500 g
Pfefferkörner grün eingelegt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) etwas
Whisky z.B. Jack Daniels oder Jonny Walker2 cl
Kondensmilch etwas
Demiglace / braune Kraftsoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Roastbeef parieren halbieren, die Steaks klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.In einer Pfanne mit heißem Fett ( muss anfangen zu rauchen ) von beiden Seiten ca 8 Min braten. Braune Soße erhitzen Pfefferkörner zugeben und einen Spritzer Kondensmilch und Whisky zugeben.Steak anrichten und mit Pfeffersauce überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak "madagaskar"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich