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Putenrollbraten mit Füllung

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
junger Wirsing1
Champignons,frisch250 gr.
Tomaten2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl4 EL
Salz,Pfeffer etwas
Salbei1 Bund
Semmelbrösel2 EL
Putenbrust1 kg
Paprikapulver etwas
"Cremefine zum Verfeinern"100 ml
Soßenbinder1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Den Wirsing putzen,waschen.4 Blätter ablösen,2 min blanchieren,abtropfen lassen. Pilze abreiben,putzen,hacken.Tomaten abbrausen,würfeln.Zwiebel u. Knoblauch abziehen, würfeln.Zwiebel,Knoblauch u. Pilze in 1 EL Öl braten,würzen. Salbei abbrausen,hacken,mit Bröseln zufügen. Ofen auf 180°C vorheizen.

    2.Fleisch abbrausen,trockentupfen,einschneiden auseinanderdrücken,salzen u. pfeffern. Wirsing,Pilzfarce daraufgeben,aufrollen u. zusammenbinden. Fleisch in 2 EL Öl anbraten,im Ofen ca. 90 min weitergaren.

    3.100 ml Wasser mit 1 EL Öl,Salz u. Paprika verrühren. Braten ab u. zu damit bestreichen. Nach u. nach 800 ml Wasser angießen. "Cremefine" in den Fond rühren,würzen,binden.Anrichten. Dazu passen Bandnudeln.

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