Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
junger Wirsing | 1 |
Champignons,frisch | 250 gr. |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 4 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Salbei | 1 Bund |
Semmelbrösel | 2 EL |
Putenbrust | 1 kg |
Paprikapulver | etwas |
"Cremefine zum Verfeinern" | 100 ml |
Soßenbinder | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Den Wirsing putzen,waschen.4 Blätter ablösen,2 min blanchieren,abtropfen lassen. Pilze abreiben,putzen,hacken.Tomaten abbrausen,würfeln.Zwiebel u. Knoblauch abziehen, würfeln.Zwiebel,Knoblauch u. Pilze in 1 EL Öl braten,würzen. Salbei abbrausen,hacken,mit Bröseln zufügen. Ofen auf 180°C vorheizen.
2.Fleisch abbrausen,trockentupfen,einschneiden auseinanderdrücken,salzen u. pfeffern. Wirsing,Pilzfarce daraufgeben,aufrollen u. zusammenbinden. Fleisch in 2 EL Öl anbraten,im Ofen ca. 90 min weitergaren.
3.100 ml Wasser mit 1 EL Öl,Salz u. Paprika verrühren. Braten ab u. zu damit bestreichen. Nach u. nach 800 ml Wasser angießen. "Cremefine" in den Fond rühren,würzen,binden.Anrichten. Dazu passen Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Putenrollbraten mit Füllung“