1. Home
  2. Rezept
  3. Sahneschnitzel

Sahneschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
gek. Schinken250 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Sahne500 Gramm
Champignons1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel würzen, panieren und fertig braten.Schinken und Zwiebeln würfeln,in etwas Magarinedünsten (vorher auch würzen) und abkühlen lassen.Wenn alles abgekühlt ist,die Schnitzel in einer Jenaer Glasschüssel schichten.Dann die Zwiebeln und Schinken drüber geben. Zum Schluß die Sahne drüber gießen.

    2.Dann eine Nacht im Kühlschrank stellen. Bevor das Ganze am nächsten Tag 1Std bei 220 Grad im Backofen kommt,gebe ich noch die Champignons darüber. Nun Schnitzel auf ein Teller legen und die Soße mit Inhalt darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von stoertebeker
    vom
    Profilbild von stoertebeker

Auch lecker

Kommentare zu „Sahneschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich