1. Home
  2. Rezept
  3. Rosemaries Filettopf

Rosemaries Filettopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Bananen2
Äpfel2
etwas Salz etwas
Süße Sahne¼ Liter
Tomatenmark2 EL
Curry2 Teelöffel
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinelendchen in Medallions schneiden, leicht anbraten und würzen. Mit dem Bratenfond in eine feuerfeste Form geben.

    2.Bananen und Äpfel in Scheiben schneiden und darauf verteilen.

    3.Die restlichen Zutaten außer dem Käse miteinander verquirlen und über das ganze geben. Zuletzt den geriebenen Käse darauf verteilen.

    4.Backzeit: 20 - 30 Minuten bei 180 Grad Heißluft.

    5.Beilagen: Curryreis und Kopfsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu „Rosemaries Filettopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich