Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für den Teig: | etwas |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 4 Tl |
Zucker | 150 gr |
Eier | 4 |
Margarine Halbfett | 125 gr |
Cremefine | 120 ml |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Halbbitter-Kuvertüre | 120 gr |
Für den Belag: | etwas |
Birnen | 1 große Dose |
Kuvertüre Vollmilch | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2061 (492)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2061 (492)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Nun den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und mit den in Spalten geschnittenen Birnen belegen.
2.Bei 180° im vorgeheizten Ofen ca 30 Min. backen. Danach auf dem Kuchenrost erkalten lassen
3.Den Kuchen nach dem erkalten mit der aufgelösten Kuvertüre bespenkeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Saftige Birnenschnitten“