1. Home
  2. Rezept
  3. Saftige Birnenschnitten

Saftige Birnenschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Teig: etwas
Mehl250 gr
Backpulver4 Tl
Zucker150 gr
Eier4
Margarine Halbfett125 gr
Cremefine120 ml
Vanillinzucker1 Päckchen
Halbbitter-Kuvertüre120 gr
Für den Belag: etwas
Birnen1 große Dose
Kuvertüre Vollmilch100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Nun den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und mit den in Spalten geschnittenen Birnen belegen.

    2.Bei 180° im vorgeheizten Ofen ca 30 Min. backen. Danach auf dem Kuchenrost erkalten lassen

    3.Den Kuchen nach dem erkalten mit der aufgelösten Kuvertüre bespenkeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Saftige Birnenschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich