1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen-Mohn-Becher

Mandarinen-Mohn-Becher

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandarinen - 314ml1 Dose
Ahornsirup oder Honig2 Esslöffel
Vanilleschote oder 11½
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
gemahlener Mohn2 Esslöffel
Schlagsahne200 g
Vollmilch-Joghurt300 g
Melisse zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 1 Esslöffel Ahornsirup und 2 Esslöffel Mandarinensaft verrühren. Mandarinen darin kurz ziehen lassen.

    2.Vanilleschote mit einem Messer der Länge nach einritzen und das Vanillemark herausschaben. Vanillemark, 1-2 Esslöffel Ahornsirup, Mohn und 2-3 Esslöffel Mandarinensaft unter den Joghurt rühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig darunterziehen.

    3.Mohn-Joghurt in 4 Dessertschälchen verteilen. Mandarinen mit der Marinade darauf anrichten. Mit Melisseblätter verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen-Mohn-Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich