1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich zum Brunch

Brotaufstrich zum Brunch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Seelachsschnitzel½ Glas
Frischkäse natur100 g
Zitronensaft1 TL
Dill gefroren, im Sommer frisch1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Saft von den Seelachsschnitzeln abgießen. Fisch mit Frischkäse verrrühren, Zitrone und Dill dazugeben. (Je nach Geschmack mehr Frischkäse oder mehr Fisch ). Keine Angst vor Seelachsschnitzeln. Creme ist relativ mild

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich zum Brunch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich