Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Seelachsschnitzel | ½ Glas |
Frischkäse natur | 100 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Dill gefroren, im Sommer frisch | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saft von den Seelachsschnitzeln abgießen. Fisch mit Frischkäse verrrühren, Zitrone und Dill dazugeben. (Je nach Geschmack mehr Frischkäse oder mehr Fisch ). Keine Angst vor Seelachsschnitzeln. Creme ist relativ mild
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich zum Brunch“