Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blauschimmelkäse z.B. Gorgonzola) | 450 Gr |
weiche Butter | 100 Gr |
guten Portwein | 50 ml |
gehackte Walnüsse | 125 Gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett42,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett42,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Käse, Butter und Portwein mit dem Handrührgerät oder einem Mixer glatt rühren, die Walnüsse mit einem Löffel untermischen. Gut kühlen, mit Nüssen garnieren und in einer hübschen Schale mit Crackern oder Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annettehasi
vom
Kommentare zu „Feiner Käseaufstrich“