Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Gurke | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauchzehen pressen und unterrühren.
2. Die Gurke längs durchschneiden, aushöhlen und in den Dip raspeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Tzaziki“