1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrossuppe (Partytopf)

Gyrossuppe (Partytopf)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gyros1 kg
Sahne3 Becher
Milch200 ml
Zwiebelsuppe2 Tüten
grüne Paprika2 Stück
Zigeunersosse2 Flaschen
Chilisosse1 Flasche
Creme fraiche1 Becher
Mais1 Dose
Pilze1 gr. Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Gyros anbraten 5. Danach das Gyros, die Zigeunersosse, Chilisosse, Creme fraiche, Mais u. Pilze dazu geben.

    2.2. Milch und Sahne dazu geben

    3.3. Die Zwiebelsuppe nach Anleitung zubereiten

    4.4. Die Paprika in würfel schneiden und in die Zwiebelsuppe geben (mitköcheln lassen)

    5.5. Danach das Gyros, die Zigeunersosse, Chilisosse, Creme fraiche, Mais u. Pilze dazu geben.

    6.6. Dazu Fladenbrot reichen (die Gyrossuppe schmeckt am nächsten Tag noch besser)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrossuppe (Partytopf)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich