1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Hähnchen

Erdnuss-Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stück
rote Paprika2 Stück
Gewürzmischung für Kräuter-Sahne-Hähnchen1 Päckchen
Schlagsahne250 gr
cremige Erdnussbutter3 EL
Fett für die Form etwas
Zitrone etwas
Salz, Pfeffer, geröstete-gehackte Erdnüsse etwas
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch klat abbrausen, trockentupfen, in eine gefettete Auflaufform legen. Paprika putzen, in Streifen schneiden und zum Fleisch geben.

    2.Gewürzmischung mit Schlagsahne und Erdnussbutter verrühren, mit Zitronensaft abschmecken. Erdnuss-Sahne über das Fleisch geben, im Ofen ca. 30 min. backen.

    3.Erdnuss-Hähnchen mit Sauce auf Tellern anrichten. Nach Belieben salzen und pfeffern. Mit gehackten Erdnüssen und basilikumblättern bestreut servieren. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tina11
    vom
    Profilbild von Tina11

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich