Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stück |
rote Paprika | 2 Stück |
Gewürzmischung für Kräuter-Sahne-Hähnchen | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 250 gr |
cremige Erdnussbutter | 3 EL |
Fett für die Form | etwas |
Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer, geröstete-gehackte Erdnüsse | etwas |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch klat abbrausen, trockentupfen, in eine gefettete Auflaufform legen. Paprika putzen, in Streifen schneiden und zum Fleisch geben.
2.Gewürzmischung mit Schlagsahne und Erdnussbutter verrühren, mit Zitronensaft abschmecken. Erdnuss-Sahne über das Fleisch geben, im Ofen ca. 30 min. backen.
3.Erdnuss-Hähnchen mit Sauce auf Tellern anrichten. Nach Belieben salzen und pfeffern. Mit gehackten Erdnüssen und basilikumblättern bestreut servieren. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tina11
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Hähnchen“