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Schweinesteak mit Schinken-Kren-Kruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Steak4 Stk.
Öl3 EL
Bier Dunkel125 ml
Bratensaft250 ml
Majoran1 TL
Senf1 EL (gestrichen)
Schinken gekocht4 dag
Butter weich8 dag
Semmelbrösel9 dag
Kren2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.o Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Eine Auflaufform dünn mit Butter ausstreichen. o Schinken-Kren-Kruste: Schinken klein würfelig schneiden und in einem elektrischen Zerkleinerer fein pürieren. Püree mit Butter, Kren und geriebenem Toastbrot gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. o Fleischstücke ein wenig flach drücken, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Fleisch darin beidseitig (ca. 3 Minuten) braten. Fleisch aus der Pfanne heben und in die vorbereitete Form legen. o Bratrückstand mit Bier ablöschen, Flüssigkeit fast zur Gänze einkochen. Bratensaft zugießen und aufkochen, Majoran untermischen. o Fleisch dünn mit Senf bestreichen, Schinken-Kren-Masse gleichmäßig darauf verteilen. Steaks im vorgeheizten Rohr goldbraun überbacken, mit der Sauce anrichten.

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