1. Home
  2. Rezept
  3. Souflé

Souflé

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast1 Packung
Kaseri Käse250 g
ersatzweise geht auch Emmentaler etwas
Gouda200 g
Kefalotiri200 g
ersatzweise geht auch Parmesan etwas
Margarine150 g
Milch500 ml
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Eine Pyrexform mit Margarine einschmieren. Die Hälfte der Packung Toast darin auslegen (Toast ohne Kruste). Die 3 Käsesorten reiben und miteinander vermischen.

    2.Die Hälfte vom Käsegemisch auf dem ausgelegten Toastbrot verteilen, dann die 2. Hälfte Toast auf dem Käse auslegen und den restlichen Käse auf die 2. Schicht Toast verteilen.

    3.Dann die 4 Eier verrühren und auf das Käsegemisch gießen, dann die Milch darüber gießen. Dann die Margarine schmelzen und ebenfalls darüber gießen.

    4.Bei 200°C, Ober-/Unterhitze ca 45 Minuten backen (bis das Souflé eine schöne Farbe annimmt).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Honigbaerchen
    vom
    Profilbild von Honigbaerchen

Auch lecker

Kommentare zu „Souflé“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich