1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Hackröllchen

Schinken-Hackröllchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Gekochter Schinken12 Scheibe
Schmand400 ml
Sahne800 ml
Rahmsosse3 Päckchen
Pfeffersosse3 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hackfleich mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Schinkenscheiben verteilen und aufrollen. In eine Auflaufform geben.

    2.Sossen mit Sahne und Schmand mischen, über die Röllchen gießen. 200 grad, mittlere Schiene, 20-25 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Hackröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich