Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Gekochter Schinken | 12 Scheibe |
Schmand | 400 ml |
Sahne | 800 ml |
Rahmsosse | 3 Päckchen |
Pfeffersosse | 3 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hackfleich mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Schinkenscheiben verteilen und aufrollen. In eine Auflaufform geben.
2.Sossen mit Sahne und Schmand mischen, über die Röllchen gießen. 200 grad, mittlere Schiene, 20-25 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Schinken-Hackröllchen“