Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Schnitzel | 4 |
gekochten Schinken | 4 scheiben |
Sahne | 100 g |
Soßenbinder | 1 Esslöffel |
grüne Weintrauben | 200 g |
Salz und Pfeffer ,Zucker zum würzen | etwas |
Öl oder Fett für die Pfanne | etwas |
etwas frische Petersilie | etwas |
etwas weissen Wein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Schinken und Peterle auf die Schnitzel legen und einrollen, feststecken. Öl in der Pfanne erhitzen und Schnitzelröllchen von allen Seiten anbraten. Mit heissen Wasser und den weissen Wein ablöschen. Bei schwacher Hitze 15 Min. schmorren lassen.
2.Weintrauben halbieren, entkernen und mit zu den Schnitzeln in die Pfanne geben, Sahne und Soßenbinder einrühren.Mit Salz,Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Dazu passen gekochte Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schnitzelröllchen in Traubensoße“