1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelröllchen in Traubensoße

Schnitzelröllchen in Traubensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Schnitzel4
gekochten Schinken4 scheiben
Sahne100 g
Soßenbinder1 Esslöffel
grüne Weintrauben200 g
Salz und Pfeffer ,Zucker zum würzen etwas
Öl oder Fett für die Pfanne etwas
etwas frische Petersilie etwas
etwas weissen Wein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Schinken und Peterle auf die Schnitzel legen und einrollen, feststecken. Öl in der Pfanne erhitzen und Schnitzelröllchen von allen Seiten anbraten. Mit heissen Wasser und den weissen Wein ablöschen. Bei schwacher Hitze 15 Min. schmorren lassen.

    2.Weintrauben halbieren, entkernen und mit zu den Schnitzeln in die Pfanne geben, Sahne und Soßenbinder einrühren.Mit Salz,Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Dazu passen gekochte Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelröllchen in Traubensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich