Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
rote Pfefferschote | 1 |
grüne Paprika | 1 |
weiße Bohnen - Dose | 200 g |
kurze Röhrennudeln | 200 g |
Mett | 400 g |
Öl | 4 EL |
Brühe | 1 L |
Salz, Pfeffer | etwas |
glatte Petersilie, gehackt | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebeln abziehen. Pfefferschoten halbieren, entkernen,abbrausen. Beides in ringe schneiden. Paprika vorbereiten u. würfeln. Bohnen abtropfen lassen.
2.2. Nudeln nach Anweisung garen. Mett im Öl krümelig anbraten. Zwiebeln, Pfefferschoten u. Paprika mit andünsten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Brühe angießen u. 8-10 Min. köcheln lassen. Nudeln abtropfen lassen. Mit den Bohnen in der Suppe erhitzen. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Bunter Nudeltopf“