Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 800 Millilitter |
Fischfond | 200 Millilitter |
Fischsuppenpaste | 1 EL |
Schwertfisch | 150 g |
Eiweiß | 2 Stk. |
Fleur de sel | 1 Pr |
Dill | 1 EL |
Fenchelsamen frisch | 1 Pr |
Rose | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Wasser mit dem Fischfond und der Fischsuppenpaste aufkochen. Den Schwertfisch parieren und das Filet rausschneiden. Anschließend das Filet abspülen, fein pürieren und mit dem Eiweiß vorsichtig vermengen. Mit Salz, Dill und Fenchelsamen abschmecken. Dann mit zwei Teelöffeln kleine Klößchen von der Masse abstechen und in der nicht mehr kochenden Suppe kurz ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die abgespülten Rosenblätter zu der Suppe geben und die gefüllten Teller mit Dillzweigen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Schwertfischsuppe mit Klößchen und Rosenblättern“