Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni- Nudeln | 200 gr. |
Salz schwarzer Pfeffer | etwas |
grüne Bohnen | 500 |
Kopf Römersalat ca,800 gr,) | 1 Gro. |
Tunfisch im eigenen Saft) | 2 Dosen |
gelbe und rote Pprikaschoten | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Milch | 6 Eßl |
Salatmayonaise16% Fett ) | 100 gr |
Rotweinessig | 4 Eßl, |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makkaroni im kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Abschrecken und Abtropfen lassen. Bohnen halbieren in kochendem Salzwasser ca, 12 min, garen, abtropfen lassen. Salat in Stücke zupfen
2.Tunfisch abtropfen lassen, in Stücke teilen. Paprika in Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Milch mit Mayonaise und Essig verrühren. Würzen. All Zutaten mit dem Dressing vermengen.
3.Schön anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Tunfisch -Salat“