1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfisch -Salat

Tunfisch -Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni- Nudeln200 gr.
Salz schwarzer Pfeffer etwas
grüne Bohnen500
Kopf Römersalat ca,800 gr,)1 Gro.
Tunfisch im eigenen Saft)2 Dosen
gelbe und rote Pprikaschoten etwas
Schnittlauch1 Bund
Milch6 Eßl
Salatmayonaise16% Fett )100 gr
Rotweinessig4 Eßl,
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Makkaroni im kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Abschrecken und Abtropfen lassen. Bohnen halbieren in kochendem Salzwasser ca, 12 min, garen, abtropfen lassen. Salat in Stücke zupfen

    2.Tunfisch abtropfen lassen, in Stücke teilen. Paprika in Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Milch mit Mayonaise und Essig verrühren. Würzen. All Zutaten mit dem Dressing vermengen.

    3.Schön anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch -Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich