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Backhendlsalat mit Kürbiskernpanade

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust250 g
Eier2
Semmelbrösel150 g
Kürbiskerne5 Esslöffel
Cocktailtomaten200 g
Radieschen10
Sauerrahm150 g
gemischte Kräuter, tiefgekühlt½ Päckchen
Lollo rosso1
Kopfsalat1
Olivenöl, Rotweinessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden, salzen, pfeffern. Kürbiskerne hacken und mit Bröseln vermischen. Ein paar Kürbiskerne zum Garnieren übrig lassen.

    2.Fleischstreifen in Mehl, Ei und dem Gemisch aus Kürbiskernen und Bröseln panieren. In Öl goldgelb herausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Salate waschen, mit in Spalten geschnittenen Tomaten und in Scheiben geschnittenen Radieschen in einer großen Schüssel vermischen. Mit einem Dressing aus Sauerrahm, Kräutern, Olivenöl und Rotweinessig zubereiten.

    4.Hähnchnstreifen und Kürbiskerne auf dem Salat anrichten.

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