Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heringsfilets | 4 Stück |
gekochte Kartoffeln, mittelgroß | 6 Stück |
Gurken, süß-sauer | 4 Stück |
geschälte säuerliche Äpfel | 2 Stück |
fein gehackte Zwiebeln | 2 Stück |
Rote Beete | 1 Glas |
Rote Beete Saft | 3 Esslöffel |
hartgekochte Eier zum garnieren | 2 Stück |
weisser Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten (außer den Eiern) würfeln und miteinander vermischen. In einer Schüssel servieren und mit Eierhälften verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Schwedischer Heringsalat“