1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Kräutertaler

Blätterteig-Kräutertaler

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig300 gr.
Kräuter, gemischt nach Geschmack zb Basilikum+Bärlauch100 gr
Paniermehl50 gr.
Butter50 gr.
Ei1 stck
Salz, Cayennepfeffer, Sesamsamen etwas
Oliven oder Kapern2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen , auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. Mit einem Glas Kreise 32 Kreise ausstechen.

    2.Die Kräuter fein hacken mit der Butter verrühren.Paniemehl ,Salz Cayennepfeffer unterheben. Entweder fein gehackte Oliven oder feingehackte Kapern dazu geben.

    3.Die Mase auf die Hälfte der Taler verteilen, Ei trennen und die Teigränder mit dem Eiweiß bestreichen. Die restlichen Taler auflegen und Ränder festdrücken. Mit dem Eigelb bestreichen und mit dem Sesam bestreuen.

    4.Im Ofen bei 180°C ca, 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Kräutertaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich