1. Home
  2. Rezept
  3. KRÄUTER-KNOBLAUCH-OLIVEN

KRÄUTER-KNOBLAUCH-OLIVEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarze Oliven500 Gramm
frische, milde Chilischoten1
Thymianzweig1
Rosmarinzweige1
Knoblauchzehen4
Lorbeerblätter2
Rotwein200 ml
Essigessenz50 ml
kaltgepresstes Olivenöl125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Oliven rundherum einige Male mit einer Gabel einstechen. CAhilischoten halbieren, entkernen und waschen.

    2.Kräuterzweige unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen. Knoblauchzehen abziehen grob hacken.Zutaten zusammmen mit den Lorbeerblättern in ein großes gut gesäubertes Glas schichten.Rotwein mit Essigessenz verrühren und über die Oliven gießen. Olivenöl ebenfalls hinzugießen.

    3.Das Glas gut verschließe und kühl stellen. Vor dem Verzehr mindestens 3 Tage durchziehen lassen. Sind Im Kühlschrank einige Wochen haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „KRÄUTER-KNOBLAUCH-OLIVEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich