Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen- Rückenfilet | 600 Gramm |
verdickter Halbrahm | 100 Gramm |
Erdnussöl | 2 Esslöffel |
Weisswein | 2 Esslöffel |
Bratensauce | 1 dl |
Cavados | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1614 (385)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett39,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1614 (385)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett39,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaninchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne in Erdnussöl ( nicht zu heiss) anbraten, herausnehmen und warm stellen. Das überschüssige Oel abgiessen, mit Weisswein ablöschen, Bratensauce und verdickter Halbrahm dazubeben, mit Calvados abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Kaninchenrückenfilet an Calvados“