Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 150 g |
Joghurt | 150 g |
Salatöl | 2 TL |
Essig | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Creme fraiche,Joghurt,Salatöl und Essig verrühren. Knoblauch durchpressen und unterrühren,mit Salz und Pfeffer würzen.Anschließend den feingeschnittenen Schnittlauch unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Joghurt-Cremesauce“