Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser | 500 ml |
Zucker weiß | 250 g |
Champagner | 190 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser mit dem Zucker 5 Minuten lang zu Sirup kochen. Abkühlen lassen. Anschließend den Champagner und den Zitronensaft hinzufügen. Die kalte Masse in die Eismaschine geben. In Gläser servieren und mit Champagner auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Sorbet von Rosé-Champagner“