Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 g |
Sahne | 125 g |
Zucker | 150 g |
Eigelb | 4 |
Vanillezucker | etwas |
Vanilleschote | 1 |
Sauerrahm | 120 g |
Topfen | 130 g |
Rum | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aus Milch, Sahne, Zucker, Dotter und Vanillezucker eine Vanillesauce zubereiten, diese mit Sauerrahm und Topfen verrühren, mit Rum verfeinern und kaltstellen. In gefrierfähigen-Becher abgefüllt einfrieren oder in der Eismaschine ausfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „Topfenrumeis“