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Hühnercremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter55 g
Zwiebel gehackt1 große
gekochtes Hühnerfleisch in dünne Streifen geschnitten300 g
Hühnerfond600 ml
Salz und Pfeffer etwas
Estragon frisch gehackt1 EL
Schlagsahne150 ml
Brot vom Vortag4 Sch.
Olivenöl4 EL
frische estragonblätter zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einem großen Topf zerlassen,die Zwiebel zugeben und 3 min. dünsten.Das Hühnerfleisch hinzufügen und 300 ml des Fonds zugießen.Zum kochen bringen und 20 min. köcheln lassen.Die Suppe vom Herd nehmen und abkühlen lassen,in eine Küchenmaschine ümfüllen und glatt mixen.

    2.Den übrigen Fond ugießen.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken,den Estragon unterrühren.Die Suppe in eine Supenschüssel geben,Sahne untermischen.

    3.Für die Croutons: Das Brot in gleich große Würfel schneiden,Öl in einer Pfanne erhitzen,Brotwürfel zugeben und goldbraun,knusprig braten,auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    4.Die Suppe mit estragon garniert und den Croutons servieren.

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