Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 250 Gramm |
Wasser | 100 ml |
vollreife Bananen | 200 Gramm |
Saft von 1 Zitronen | 1 |
Kokosmark | 100 Gramm |
Sahne | 150 Gramm |
Braunen Rum | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Zucker und Wasser einen hellen karamel herstellen , die Bananen inStücken zugeben und alles zermanschen mit Zitronensaft und Kokosmark ablöschen, die Sahne zugeben 2 minuten sprudelnd kochen lassen. Wenn es gewünscht wird den Rum zugeben In diesem Sud habe ich mal ananasscheiben pochiert einfach lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Exotische Glace zum pochieren vonz.B. Ananas“