1. Home
  2. Rezept
  3. Exotische Glace zum pochieren vonz.B. Ananas

Exotische Glace zum pochieren vonz.B. Ananas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker250 Gramm
Wasser100 ml
vollreife Bananen200 Gramm
Saft von 1 Zitronen1
Kokosmark100 Gramm
Sahne150 Gramm
Braunen Rum50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Zucker und Wasser einen hellen karamel herstellen , die Bananen inStücken zugeben und alles zermanschen mit Zitronensaft und Kokosmark ablöschen, die Sahne zugeben 2 minuten sprudelnd kochen lassen. Wenn es gewünscht wird den Rum zugeben In diesem Sud habe ich mal ananasscheiben pochiert einfach lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Exotische Glace zum pochieren vonz.B. Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich