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Räucherfisch-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola1 Bd.
Kopfsalat-Herz1
Tomaten3
Dill½ Bd
geräucherte Fischfilets z.B. Schillerlocke, Makrele, Räucherlachs250 g
Eigelb1
Senf1 TL
Öl3 EL
Sahne5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1.Rucola verlesen, waschen, trockentupfen u. mundgerecht zerpflücken. Das Salatherz waschen zupfen. Die Tomaten achteln. Dill waschen, trockentupfen u. fein hacken.

    2.2. Den Räucherfisch in Scheiben oder Streifen schneiden, bei Bedarf häuten. Das Eigelb in einer kleinen Schüssel mit dem Senf verquirlen. Öl sowie Sahne angießen u. cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer u. Dill fein abschmecken

    3.3. Rucola u. Kopfsalat mit den Zomatenachteln auf vier Tellern anrichten. Evtl mit Dill garnieren. Dazu schmeckt Schwarzbrot.

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