Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Birnen | 3 Stk. |
Kokosraspeln | 1 Päckchen |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Eiweiß | 1 Stk. |
Butterschmalz | 1 EL |
Le Gruyère | 20 Scheibe |
Feigensenf | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Birnen achteln und in Eiweiß wenden.
2.Anschließend in einer Mischung aus Kokos und dem bunten Pfeffer wälzen und in Butterschmalz kurz von jeder Seite anbraten.
3.Zum Schluss je im Wechsel ein Birnenachtel und eine Scheibe Käse auf dem Teller anrichten und mit Feigen- oder Birnensenf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Panierte Birne mit Le Gruyere“