Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Senf | 4 Teelöffel |
Schwarzwäler Schinken | 4 Scheiben |
Mozzarella | 1 Kugel |
Apfelwein | 1 Glas |
Crème fraîche | 1 BECHER |
Langkornreis | 2 Beutel |
Basilikum | 1 Topf |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Butterschmalz oder Butter | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die ausgerollten Putenschnitzel salzen und pfeffern.Die Mozzarellakugel in vier Stücke teilen. Auf jedes Schnitzel 1.Teelöffel Senf eine sch.Schinken ,Basilikumblätter und ein Stck.Mozzarela geben.Nun die Schnitzel zu einer Roulade drehen und mit Rouladennadel oder Zahnstocher fixieren.
2.Die gerollten Schnitzel in Butterschmalz scharf anbraten,und mit Apfelwein ablöschen.Den Becher Creme Fraiche und das Tomatenmark dazugeben.Und verrühren.Abschmecken und mit dem gek.Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Gefüllte Putenschnitzel mit Reis“