1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladentopf

Rouladentopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rouladen8
Sahne4 Becher
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Rahm Champion Sosse1 Päckchen
Kräutersosse1 Päckchen
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rouladen in schmale Streifen schneiden und in einen für den Backofen geeigneten grossen Topf mit Deckel geben. Nicht erwärmen ! Die Sahne mit den Zutaten verrühren.

    2.Das ganze über das Fleisch geben und 24 Stunden ziehen lassen. Im Backofen bei 160 Grad 2 Stunden kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich