Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Zartbitterschokolade | 300 Gramm |
Honig | 1 EL |
Butter | 20 Gramm |
Kornflakes | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett13,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Die Schokolade mit dem Honig und der Butter schmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit den Kornflakes mischen bis alle Konflakes von der Schokolade ummantelt sind. Die Masse auf Backpapier geben und mit Backpapier abdecken , mit einem Nudelholz die Masse auf 2-3mm ausrollen. Anschließend abgedeckt kühl stellen. Wenn die Masse restlos ausgekühlt ist kann man gewünschte Formen ausstechen. Dienst als Boden von Cremes ,Mousse oder als Dekoratives Element bei Desserts
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Cornflakes-Cracker“