1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Cornflakes-Cracker

Schokoladen-Cornflakes-Cracker

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Zartbitterschokolade300 Gramm
Honig1 EL
Butter20 Gramm
Kornflakes500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Die Schokolade mit dem Honig und der Butter schmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit den Kornflakes mischen bis alle Konflakes von der Schokolade ummantelt sind. Die Masse auf Backpapier geben und mit Backpapier abdecken , mit einem Nudelholz die Masse auf 2-3mm ausrollen. Anschließend abgedeckt kühl stellen. Wenn die Masse restlos ausgekühlt ist kann man gewünschte Formen ausstechen. Dienst als Boden von Cremes ,Mousse oder als Dekoratives Element bei Desserts

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Cornflakes-Cracker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich