Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Wasser und Rosenblütensirup | 700 ml |
| Weißwein | 300 ml |
| Zucker | 300 Gramm |
| Gelantine | 6 Blatt |
| Gelatine rot | 3 Blatt |
| Zitronen-und Orangenzesten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Das Rezept ergibt 1Liter. Alle Zutaten erwärmen , die eingeweichte und ausgedrückte Gelantine in der warmen Flüssigkeit auflösen und im Kühlschrank erkalten lassen. Besonders kurz vorm servieren etwas Schaumwein oder Sekt aufgießen und kräftig durchrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
















Kommentare zu „Rosenblütensüppchen“