Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 200 gr. |
Salz | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stk. |
Ananas Konserve in Scheiben | 1 Do. |
Tomaten | 2 Stk. |
Currypaste | 1 EL |
Kokosmilch | 400 ml |
Limettensaft | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in kochendem Salzwasserca. 12 Min. garen. Fleisch und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Tomaten entkernen und in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch anbraten. Lauchzwiebeln, Salz und Currypaste unterrühren. 100 ml Ananassaft sowie die Kokosmilch zugießen, 3 Min. köcheln. Tomaten und Limettensaft unterrühren, würzen. Ananas in eine Auflaufform legen. Geschnetzeltes,Käse darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 225 Grad ca. 5 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Hawaii - Geschnetzeltes in feiner kokoscreme“