1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii - Geschnetzeltes in feiner kokoscreme

Hawaii - Geschnetzeltes in feiner kokoscreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis200 gr.
Salz etwas
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Lauchzwiebel frisch3 Stk.
Ananas Konserve in Scheiben1 Do.
Tomaten2 Stk.
Currypaste1 EL
Kokosmilch400 ml
Limettensaft1 EL
Pfeffer etwas
Gouda gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in kochendem Salzwasserca. 12 Min. garen. Fleisch und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Tomaten entkernen und in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch anbraten. Lauchzwiebeln, Salz und Currypaste unterrühren. 100 ml Ananassaft sowie die Kokosmilch zugießen, 3 Min. köcheln. Tomaten und Limettensaft unterrühren, würzen. Ananas in eine Auflaufform legen. Geschnetzeltes,Käse darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 225 Grad ca. 5 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii - Geschnetzeltes in feiner kokoscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich