Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
fettarme Milch | ¼ l |
Schokoladen-Pfefferminztäfelchen | 200 g |
Zartbitterschokolade | 50 g |
Zucker | 1 EL |
Kakao zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1 1/2 Liter Milch aufkochen, vom Herd nehmen. Minztäfelchen unter Rühren darin schmelzen. Schokolade hacken, einrühren, mit Zucker abschmecken.
2.Übrige Milch erwärmen und aufschäumen. Minz-Kakao in Gläser füllen, eine Schaumhaube darauf setzen und mit Kakao bestäuben.
3.Prost!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Minz-Schokolade“