Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Stangenbaguette | 1 |
Schinken gekocht | 300 gr. |
feine Mettwurst | 100 gr. |
Geflügelsalami | 300 gr. |
Petersilie gehackt nach Bedarf | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote Konserve abgetropft | ½ Glas |
Käse gerieben | 5 EL |
Miracelwhip oder Remoulade | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Baguette in der Mitte durchschneiden und aushöhlen.
2.Schinken, Geflügelsalami, Zwiebel, Paprika in kleine Würfel schneiden. Der Teig des ausgehöhlten Baguette klein zerpflücken und mit o.g. Zutaten vermischen.
3.Mettwurst, Käse, Petersilie und Miracelwhip beimischen und alles sehr gut mischen.
4.Die Masse in das ausgehöhlte Baguette füllen.
5.Den Deckel des Baguettes drauflegen und gut andrücken.
6.1/2 Std. im Kühlschrank in eingewickelter Alufolie kaltstellen.
7.Baguette auspacken und in ca. 3-4 cm. dicke Scheiben schneiden! Die Gäste werden es lieben und nach dem Rezept fragen! buon appetito!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Gefülltes Partybaguette“