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Gefülltes Partybaguette

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Stangenbaguette1
Schinken gekocht300 gr.
feine Mettwurst100 gr.
Geflügelsalami300 gr.
Petersilie gehackt nach Bedarf etwas
Zwiebel1
Paprikaschote Konserve abgetropft½ Glas
Käse gerieben5 EL
Miracelwhip oder Remoulade2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Baguette in der Mitte durchschneiden und aushöhlen.

    2.Schinken, Geflügelsalami, Zwiebel, Paprika in kleine Würfel schneiden. Der Teig des ausgehöhlten Baguette klein zerpflücken und mit o.g. Zutaten vermischen.

    3.Mettwurst, Käse, Petersilie und Miracelwhip beimischen und alles sehr gut mischen.

    4.Die Masse in das ausgehöhlte Baguette füllen.

    5.Den Deckel des Baguettes drauflegen und gut andrücken.

    6.1/2 Std. im Kühlschrank in eingewickelter Alufolie kaltstellen.

    7.Baguette auspacken und in ca. 3-4 cm. dicke Scheiben schneiden! Die Gäste werden es lieben und nach dem Rezept fragen! buon appetito!

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