Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel | 1 |
Mayonnaise | 125 g |
Aceto Balsamico | 2 TL |
Parmesan | 2 TL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2456 (586)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett64 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2456 (586)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett64 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 49 Min
1 Std 49 Min
1.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Danach die Mayonnaise mit Salz Pfeffer und dem Balsamessig würzen. Jetzt noch den Parmesan und die Frühlingszwiebeln unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Parmesan Mayonnaise Dip“