Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gezuckerte Erdbeeren | 100 g |
eine Handvoll Rosenblütenblätter | etwas |
Rose-Wein oder Weißwein | 1 FL |
Sekt | 1 FL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.100 g gezuckerte Erdbeeren und eine Handvoll Rosenblütenblätter mit 1 Fl. Rose-Wein oder Weißwein etwa eine Stunde ziehen lassen und anschließend mit 1 Fl. Sekt auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Rosen-Erdbeer Bowle“